lunedì 29 febbraio 2016

BISCOTTONI

INGREDIENTI
200gr di farina 00
100gr di zucchero
100gr di burro ammorbidito
70gr di gocce di cioccolato
1 uovo
5gr di lievito per dolci 

In una terrina con una frusta elettrica lavorate il burro con l'uovo e lo zucchero. Aggiungete la farina e il lievito setacciati e lavorate fino ad ottenere un composto cremoso. Per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato.
Su una teglia ricoperta da carta da forno mettete un cucchiaio di impasto per ogni biscotto. 
Cuocete fino a che non prendono colore, circa 25 minuti, a 170° a forno già caldo.

Dei biscotti molto semplici, veloci e gustosi. Per una voglia improvvisa.
Potete sostituire metà della farina 00 con cocco grattugiato, oppure sostituire le gocce di cioccolato con cannella, scorza di agrumi, uvetta o altra frutta disidratata.

Nessun commento:

Posta un commento