giovedì 21 gennaio 2016

SHIRATAKI ALL'ORIENTALE


INGREDIENTI
Una confezione di pasta shirataki
Una grossa carota
4 foglie di cavolo verza 
Un cipollotto
Salsa di soia
Olio
1/2 cucchiaino di zenzero
Olio di sesamo

Tagliate a fettine il cipollotto e mettetelo in un wok insieme all'olio. Fate soffriggere e aggiungete le carote tagliate a julienne. Fate cuocere per un minuto poi aggiungete il cavolo verza tagliato a listarelle sottili. Aggiungete la salsa di soia (per la quantità regolatevi in base ai vostri gusti) e un bicchiere di acqua. Fate cuocere finché l'acqua non sarà evaporata.
Aggiungete la pasta shirataki, lo zenzero in polvere e altra salsa di soia, saltate la pasta per un minuto circa. Aggiungete l'olio di sesamo, mescolate e servite.

La pasta shirataki è una pasta a base si farina di konjac, ha circa 30kcal per 100gr ed priva di glutine.
Si può trovare ormai in tutti i supermercati oppure online. Si trova nella versione essiccata che va reidratata oppure conservata in un liquido. Ha un gusto un po' particolare infatti va sciacquata molto bene, anche 5 minuti, per toglierlo.

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